みなさん、こんにちは! ベッキーです。
今回のテーマは『発酵』。いかがでしたか?
「発酵って体にいいんだよね」ってことは知りつつも、自分でお味噌や醤油、豆板醤、キムチなどを作り出したのは、ここ数年です。
なんと病院にも持参! 納豆とベッキーの深い関係とは?
動画でもお話しましたが、私のキング オブ 発酵は、納豆です。
一日三食に納豆食べても全く飽きない! もう、それくらい大好き!
...
みなさん、こんにちは! ベッキーです。
今回のテーマは『発酵』。いかがでしたか?
「発酵って体にいいんだよね」ってことは知りつつも、自分でお味噌や醤油、豆板醤、キムチなどを作り出したのは、ここ数年です。
動画でもお話しましたが、私のキング オブ 発酵は、納豆です。
一日三食に納豆食べても全く飽きない! もう、それくらい大好き!
...